Contacto

Política de Privacidad Y Protección de datos

Obtener cotización

Convertirse en distribuidor

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

AIR8 TECH Internacional S.L  se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorporan esta política de privacidad

Esta política de está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

​​

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en este Sitio Web es AIR8 Tech Internacional S.L  identificado con ES-B02668655

Dirección: Avenida Diagonal 433, 4,2

Teléfono de contacto: 34 933 02 86 40

Correo electrónico de contacto: sales@air8.tech

Delegado de protección de datos (DPD)

El Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO por sus siglas en inglés) es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa a la cual se encuentra sujeta el Sitio Web y AIR8 Tech Internacional S.L

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

​​

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento.  AIR8 Tech Internacional S.L  se compromete a adquirir el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varias multas específicas.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoriamente debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son obtenidos y gestionados por AIR8 Tech Internacional S.L  con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos en el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser solicitados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de AIR8 Tech Internacional S.L  , como así para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario , así como para mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtuvieron los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtuvo los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar el plazo.

Destinatarios de los datos personales

En caso de que el responsable del tratamiento de datos tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del tercer país u organización internacional al cual se tiene la intención de transferir los datos.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por AIR8 Tech Internacional S.L  Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

AIR8 Tech Internacional S.L  se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantiza la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizado a dichos datos.

Sin embargo, debido a que AIR8 Tech Internacional S.L  no puede garantizar ausencia total de hackers u otras personas que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales  toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizado a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario podrá ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

 

 

 

 

 

​​

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia “RGDP- AIR8 Tech Internacional S.L ”, especificando:

​​

Esta petición podrá enviarse a:

Dirección postal: Avenida Diagonal 433, 4,2 (08036)

Correo electrónico de atención al cliente:  sales@air8.tech

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a una tutela judicial efectiva y presentar una reclamación ante la autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las Condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso de este Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

AIR8 Tech International S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de privacidad fue actualizada el día  10 Enero de 2022  para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respeta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos.

Suscribirme al boletín semanal
Contáctanos
Deja tu mensaje, o simplemente tu teléfono, y nos pondremos en contacto contigo.
Close button
Close button